Ангел хранитель...

Евгений Приазовский
Ангел хранитель...

Ты знаешь,у каждого в жизни свой ангел хранитель,
И рядом с тобой постоянно всегда,
Души нашей хрупкой,порядка блюститель,
Не бросит в беде никогда.

Он ночью наш сон до утра охраняет,
Чтоб только хорошие снились нам сны,
А если кошмары опять напрягают,
Так нету его здесь ни капли вины.

Он рядом с тобой друг по жизни шагает,
Свой путь выбирать, всё советует нам,
На счастья тропу он нас направляет,
Узнаешь его ты по тихим шагам.

А часто ведь в жизни такое бывает,
Что с выбором срочно нужно решать,
На ушко подскажет и нас наставляет,
Какую тропу выбирать.

Он с Господом нашим его он посланник,
И через него связь с Творцом,
От дьявола бесов он верный охранник,
Чтоб в грязь ты не падал лицом.

А если споткнёшься,плечо он подставит,
На помощь послали его небеса,
И пасмурный день он солнцем разбавит,
Чтоб лёгкой походкой прошлась вся стезя.

А вдруг ты захочешь к нему обратиться,
Зайди поскорей в подсознание своё,
Ведь всякое может в жизни случиться,
Он такой же как ты,отраженье твоё.

А было такое ну что-то тревожит,
И сам не поймёшь до конца,
И кошки скребут твою душу и гложет,
И смотришь ты вверх в небеса.

И руки раскинув,ты спросишь ну что же,
Где выход Отец подскажи,
И снова с мольбой ну что же ты Боже,
Ты знак мне какой покажи.

И сон тебе снится и ты его помнишь,
Так ясно как будто в нём жил,
Ответ на вопрос ты ясно запомнишь,
Ведь ангел тебе удружил.

Ты слушай советы какие даются,
Ведь ангел тебе не соврёт,
Добром лишь в душе в твоей отдаётся,
Добро он даёт добром и берёт.

И ангел хранитель тебе из родных,
Кого же Господь к вам направит,
И я хочу ангелом быть для своих,
В тот миг когда жизнь моё тело оставит.

Ведь ангел добро и его ты держись,
Судьбу свою вместе с ним пишем,
И вечной не будет вся наша жизнь,
Не может,живите друзья, живите,пока ещё любим и дышим...
13.07.2020.