Валентине...

Евгений Приазовский
Валентине...

Наша служба не опасна не трудна,
И не так как у ментов она видна,
Ну не спим мы сутки ведь это не беда,
Мы же лицо фирмы дамы господа.

Мы как волки ноги наша сила,
Как орлы парим и наша сила в крыльях,
Есть не видимая цепь,но это не беда,
Мы же душа фирмы дамы господа.

Коллектив мужчин с разною судьбой,
Мужики от Бога дружат с головой,
Спину вдруг прикроют,руку поддадут,
Плечо своё подставят и не предадут.

Дружная команда честная игра,
Есть и в коллективе дама,господа,
Женское лицо нашей мужской смены,
Так сказать хозяйка этой славной сцены.

Иногда Валюша тебя мы называем,
Ну а так,бесценная вторая мы же это знаем,
Тебе мы Валентина, от всей души желаем,
Чтоб всё получилось,то что пожелаешь.

Чтоб и в жизни как в игре под твоим контролем,
И давались все легко в твоей жизни роли,
Чтоб здоровье не шалило,нервы береги,
О плохом не думай да не говори,

Позитива в жизни ты вдохни глоток,
Пусть во всём тебе везёт, желаем мы Валёк.
Пусть и жизнь как радость,ты свою пройдёшь,
И в течение жизни ты себя найдёшь,

В общем пожелаем девушке своей,
Красок и эмоций только с головой.
Вижу Валентина,март тебе родной,
Здесь уже и рядом марта день восьмой,

И по жизни Валя, скажем мы изволь,
Чтобы главной Валя, была в жизни роль...
04.03.2020.