к святому старцу влезли гниды

Влад Влад 6
Ах,как же вы меня достали
с трудом не режу быдло
Цыгане,мрази,наркоманы-заколебали
к подвижнику молитвы влезли гниды

Святого старца вывезти пытались
с утра как совесть ваша-в полшестого
борьба за деньги и наследство-не насосались
травить ,отстреливать крыс разрешили б -вот это новость.

но старец терпит,попытку загубить его прощает -
Божественная кротость ,милость
я - ненавижу предательсьво и грязных канибалов стаю
зачем им среди нормальных быть - адская несправедливость