Желаю Счастья я всем с утра!

Хасанов Роман Ансарович
Я всем желаю, счастья рано утром, на рассвете,
Когда проснувшись, отряхнитесь от ночного сна,
С душой открытою, с Любовью обнимите вы планету,
И  вы почувствуете каждой клеткой, что она жива!

Вся красота планеты нашей опять предстанет утром взору,
И ты с Любовью прими на Радость снова для себя.
Руки к Солнцу подними, вдохни энергию и очень скоро
Тепло планеты нашей проникнет в глубь всего тебя!

И в этот миг я вам желаю, солнца тёплое прикосновение,
Которое теплом своим наполнит вашу Душу до  краёв.
И пусть в окно для вас ветерок с прохладой дуновение,
С лугов душистых вас ароматом угостит цветов!

И сразу вы услышите в шелесте листвы зелёной,
Как вам с утра споёт о Счастье вечном славный соловей.
Пусть утром этим радостью простой, живой, огромной
Тебя обнимет, обнимет твоё сердце поскорей!

И ты увидишь, как в блеске серебристой водной глади,
Там, высоко, купаются привольно облака.
И шелест облаков небесных к себе опять поманит,
Душой почувствуешь, как прохладой смоет грусть наверняка!

Тебе захочется, быть может, даже с чистым намерением,
Пройтись тебе тихонько босиком по утренней траве.
И в этот миг, уверен я, что поднимется на весь день настроение,
И где-то там, под сердцем, любви энергия поселится в тебе!

Вот так ты просыпайся, отбрось ты напрочь все свои сомнения,
Ты утру  улыбнись, улыбнись Природе просто так.
И знай, что Природа и всё вокруг Великого Творца творение,
Мы без неё не проживём никак!