Элементарно, Ватсон!.. 3. 705 подковёрное

Олег Марковец
                В наше время "бизнес правит миром",
              И, конечно,- войнами ещё!
                Прибыль для него - всегда "кумиром",
                "Личное, при этом - ни при чём!"

                Если очень выгодно кому-то -
                Ни одной стране "не устоять"!
                "Дружеская помощь", ей, как будто,
                А на деле - "боль и годы вспять!"

        Войнами и смутой, и обманом
    Наша "перепахана Земля!"
                С жадностью, "с элитным перегаром" -
             Бизнес, в наше время - "у руля..."


                ***** 
                2023г.