Плечо

Антуан Правдорубов
Ему я говорю: с ума сошёл, ты чё?
Зачем же ты меня, родной, подводишь?
Ведь ты не абы кто, а ты - моё плечо,
И вот проблемой мозг теперь изводишь.

В моменты трудные, ведь, ставится плечо,
И голова, как знаешь, также на тебе.
Поэтому и говорю тебе опять: ты чё?
Зачем такие повороты делаешь в судьбе?

Я не имел с тобой проблем от слова никогда.
Мы жили в мире, будучи здоровы.
Ты груз ответственности и проблем с себя кидал всегда.
Теперь мне говоришь, что всё с тобой хреново?

Носил, косил, копал, играл,
На турнике висел, качался, отжимался.
Тебя берёг, качал и витаминами питал,
Ты без проблем, не жалуясь, тренировался.

Поэтому тебя спросил: ты чё?
Хотя... обязан я с тобой, родной, дружить.
Ведь ты - моё надёжное и сильное плечо,
И буду я тебя серьёзно так лечить!