о хитах Любэ

Вера Щербакова 2
мы под батяню под комбата
давали шороху когда то

помню хит улётный
дуся агрегат
будто про меня там
бацали ребят

на привале снова
нам поёт комбат
за туманом где то
ждут домой солдат

у любэ нетленки
это про коня
главное что есть ты
ты есть у меня

Пел Агутин Леонид
"Снова поезд мчится",
чтобы охранял мужик
родины границы