Штрихом о последствиях вагнергейта

Вячеслав Граф
Наказанье невиновных,
Награжденье непричастных,
Осужденье хладнокровных,
Оправданье безучастных,
Назначение провластных,
Восхваление верховных,
Обвиненье несогласных,
Развенчанье «бездуховных»