Завтрак с клубникой. Картина В. Жданова

Белый Филин
Пойдем, мой друг! Пойдём, мой друг,
На наш любимый добрый луг,
К Небесной сини, к шуму трав,
К стрижам, кружащим в облаках,
Туда, где леса окоём,
Где васильки… Пойдём! Пойдём!
В разгаре Лето. Что желать!?
Лишь сладкий аромат вдыхать,
Лишь наслаждаться Тишиной,
И Радость разделять с тобой.
С клубникой я, ты с молоком,
Накроем немудрёный стол.
Нет в Мире завтрака вкусней,
Чем в Свете солнечных лучей.
Под гул стрекоз, под пенье птиц,
Мы счастливы с тобой в Любви.
В разгаре Лето. Что желать?!
Лишь Божьей Красоте внимать.