близкие люди и верные смыслы..

Дмитрий Машарин
близкие люди и верные смыслы,
нам придают направление жизни…
от мутных схем недалеких глупцов,
к чистым материям вечных основ…

только в едином порыве души,
можем познать всё, что важно внутри…
ясность приходит рассеяв туман,
тот что рождает иллюзий обман…

чёткость понятий и вектор наверх -
в жизнь к нам приносят реальный успех…
тот что безвременнно счастье даёт,
и никогда душу не предаёт…

29.06.2023