332. Эликсир

Людмила Спиридонова
Всему, что мой ласкает слух,
Всему, что радует глаза,
Всему тому, что ввысь зовёт
Порыв души сквозь небеса,
Всему, что щедро наделяет
Благими чувствами меня,
Всему, что гонит за мечтой –
Безмерно благодарна я!

А это солнечный восход!
А это трели певчих птиц!
А это просто небосвод,
Улыбки добрых милых лиц!
А это лес, луга, поля
И все творения людей!
А это и любовь моя
Ничем неугасимых дней!

                1972