Осколки - 24

Владимир Забродько
***
Одинокая флейта
Под небом лучистым
Звучит, роняя слёзы,
Как капельки дождя.
И музыка сквозь грёзы,
Сквозь желтые мимозы,
Плывет эфиром чистым
к созвездьям, уходя.
13.03.2021


***
Я родился на вершине,
Что прозвали – «любовь!».
Почему меня не спросили?
И за меня все решили?
А мне всегда хотелось вниз
К истокам истины великой.
13.03.2021