Сердце

Дарья Солдатенкова
По горам ходил в моём сердце
По полям ходил в моём сердце
И зачем ушёл Ты из сердца
Где найти Тебя – на море, на суше?

Буду я читать Весть Благую,
Буду жить я как Ты мне скажешь,
И вернёшься Ты снова в сердце,
Успокоишь сметенную душу…