Подходит и глазом сверливым...

Сергей Курочкин 3
Мой первый стишок был на нерве...
Когда возвращался домой.
Я шёл от зубного в деревню.
А зуб мой горел как немой...

Зуб мудрости вырвали с корнем.
И стало их ровно, как букв.
Не видел я связи тут с порно. 
Любовью пестрел ноутбук.

Она же, дантист с Петербурга...
Боюсь я с тех пор всех врачей.
В постели бы встретились вдруг мы.
Не знаю, что сделал бы с ней!

Сижу раз, любуясь проливом...
Где плавал меж скал Одиссей.
Подходит и глазом сверливым,
напомнила муки мне все...

От этой мучительной боли,
я женщин бояться стал всех,
сильнее, чем есть сила воли.
Особенно, кто при косе.

Она любоваться мешает,
и взор на себе я ловлю...
Распущенный волос внушает,
мне мёртвую в небе петлю...

Как будто в ду-эли словесной,
сознался, что я однолюб.
И ей стало, вдруг интересно,
мой мудрости вылечить зуб...

Мой первый стишок был на нерве,
второй, уже связь уловил...
У ней пациент был я первый!
И зуб коренной удалил...

Она измывалась, старалась,
а я сожалел об одном...
Теперь 32 их осталось,
как букв в алифбетте родном...

От этого страха ль, не знаю,
робея у ней на глазах:
то буквы, то зубы считаю...
И что-то рябит в небесах.

Опять я там всё перепутал...
И больше не ем и не пью...
И женщин, скажи я, кому-то,
как боли зубной не терплю.

Не езжу давно по Курортам,
но пломба на сердце моём...
Лежу на кровати я кротко,
и ей, повинуясь... во всём.

И часто о том вспоминаю,
как новые два отросли,
когда от неё удирая...
Брал вплавь Гибралтарский залив.

* Гибралтар, Испания; скала Северная, английская база
29.06.2023, Бор