Млечный путь

Владимир Забродько
Млечный путь
Разделил вечность
На две равные части.
Где одна – это «Ты»,
А другая – это «Я».
Но возникла дилемма -
Так, где же «Ты»?
И где же «Я»?
И вместе нам не быть
Единым целым?
24.03.2021