Один, один, один

Владимир Забродько
Так трудно быть вдвоем,
когда один в один.
Сегодня я с тобой,
а завтра - вновь один.
Я ухожу в объятья
Твоих небесных сил.
Зачем кричат собратья –
Один, один, один!
Зачем я в одночасье
Забыл свой путь земной.
И отголосок счастья
Теперь уже не мой.
31.03.2021
;