Эта жизнь, как будто, не моя

Владимир Забродько
Эта жизнь, как будто, не моя.
Я уплыл к неведомым созданьям.
И с собой безгрешность унося,
Я унёс и прошлое страданье.
Я простился с прожитым обманом,
С преисподней внутренних обид.
Я расстался с маленьким тираном.
Он меня теперь забвением казнит.
Исчезает тонкий запах ностальгии.
Умирает в сердце вездесущий змий.
Улетают в вечность чары колдовские.
Опадает болью магия стихий.
Что-то с моей жизнью происходит.
Я уплыл к далеким берегам.
Но душа у Бога покаянья просит,
Хочет пробежать по скошенным лугам.
08.04.2021;