Осколки - 25

Владимир Забродько
***
Когда стихии мощь гуляет на волнах,
Мы покидаем брег, овеянный ветрами.
И отдаемся вольности, бушующей в морях.
И нет свободы большей нам,
Чем реять над волнами.
14.04.2020


***
Стою один на перекрестке
и вдруг машина с визгом,
промчалась быстро, хлёстко.
И сердце пало низко.
И смерть шагнула близко.
17.04.2021


***
Еще одна весна
Пришла в мой дом,
Наполнив новым светом.
Но и она не в силах убрать
Печаль в моих глазах.
18.04.2021