Роза печали моей

Владимир Забродько
И розовый цвет
Бывает печальным.
Хотя это цвет
Пробудившихся роз.
Спадает слеза
По одежде венчальной.
Застрял в облаках
Свет сияющих звезд.

Роза печали моей.
Эхо летит над землей,
Мягко прикасаясь
К сладкому бутону.
В нежной истоме
Прохлады ночной,
Я цветы вплетаю
В твою дикую корону.
14.04.2021