И где ты бродишь, такой шалун?

Юлия Бошарова
Сегодня, кажется, день объятий?
А я доселе не обнята!
Ну, что быть может невероятней?
И это, видимо, неспроста.

Хочу прижаться к тебе - иди же.
И где ты бродишь, такой шалун?
В моих объятьях скоропостижных
Легко добраться до света лун!

Придешь и праздновать будем праздник,
До самой-самой хмельной зари!
Придумай мне обнимашек разных,
Смелее выдумками сори!))