Война лишь набирает обороты

Елена Нарижняк
Война лишь набирает обороты .
Часть стран Европы , как в банке пауки ,
Так суетятся , словно на Голгофу
Не крест , а флаг нацистский сподручнее нести .

Потуги не нужны , когда нет схваток ,
Когда во чреве вовсе нет младенца ,
Когда лишь за Авдеевку , Славянск и Пятихатки
В боях сгорели тысячи три берцев ...

Июль готовит множество сюрпризов ,
Благодаря консолидации стран НАТО ,
Где Украина - честь для суперклизмы :
Кишечником своим она богата .

Запомните лишь главные слова ,
Что мы пока еще не начинали ...
А если от успехов закружится голова -
Считайте , что вы были на сафари ...

     29 06 2023