С чего начинается жизнь

Валентина Путилова
Да с папы и мамы -с того начинается
жизнь.
С улыбок и слёз да и с этого тоже.
Увидишь ты многое на пути,
Узнаешь,что сердце неистово гложет.

Когда мы войдём в расширяющий мир,
В том мире стоят папа,мама.
Ты их не забудешь,ты их полюбил,
Ведь выкован ты из металла.

Находишь в своей ты душе каждый раз
Родителей добрых и милых.
О них ты захочешь продолжить рассказ,
А видеть захочешь счастливых.

Хоть целостность жизни была и нарушена,
Но думаешь всё,всё пройдёт.
Их жизнь для тебя лишь отдушина..
Твоя  жизнь уже настаёт.