Кусочек счастья

Владимир Забродько
Распахнул окно
Ранним весенним утром,
И все краски жизни,
Все цветистые запахи,
Каждый нежный порыв
Заворожили разбуженное сердце.
Солнечный зайчик скользнул
Сквозь ветви деревьев
И озарил кусочек счастья.
28.05.2021