Ты и солнце и луна

Новиков Сергей Алексеевич
Стоит только к тебе прикоснуться,
Над собой я теряю контроль,
Но боясь о любви заикнуться,
Сам на раны себе сыплю соль!

Отдаваясь надеждам всецело,
Не гадая, что ждёт впереди,
Я на грани, на пике предела,
За которым назад нет пути!

Припев
Не могу я без тебя,
А с тобой беда и только!
Только сердцем верю я,
Что приму вердикт твой стойко,
Если «нет» – погашен свет,
Если «да» - не надо света!
От заката до рассвета,
Ты и солнце, и луна!

За один поцелуй и взгляд страстный,
Расплачусь, если хочешь сполна.
И скажу, что любви нет напрасной,
Если послана Богом она.

И пусть будет рубашка измята,
А под нею в крови вся душа.
За великое счастье – расплата,
Хоть убей, мне уже не страшна!