Опять в тебя влюблюсь

Константин Жолудев
Эхо на «От весны до лета...» (Ариши Сергеевой)
http://stihi.ru/2023/06/27/5021

Из бесстишья вырываясь в мае,
Чтоб в июне Чудо сотворить,
Только ты, волшебная такая -
Можешь тыщу раз в себя влюбить.
Я привык прощать твою беспечность,
Скрашивать мечтой скупые дни
(От любви до встречи - бесконечность,
Раз незряшность волшебству сродни)
В твой талант влюбляясь рифмой вторить,
Понимать одно лишь про себя -
Вряд ли суждено мне "профилонить"
От мечты до Неба, без тебя!...

Вывезет-не вывезет кривая,
Пусть волшебниц чуточку боюсь,
Заново, ничуть не забывая,
Без ума, опять в тебя влюблюсь!

29.06.2023