Лето не лето

Александр Кнэхт
Утро июньское,
утро сырое –
сизым туманом
печально накроет.

Травы росою
прозрачной умоет.
Тайны погодной,
отнюдь, не откроет.

Мысли о карме
поселит в сознание.
В этом не жизнь,
а лишь – наказание.

Лето скончалось,
осень явилась?
Серым ненастьем
с неба свалилось.