Вы хотели меня утопить...

Юлия Матюшова
Вы хотели меня утопить...
Вы хотели меня обесценить,
Но связала нас тонкая нить...
И слова: "Все вернется по - Вере"

В час, когда разрубали мечом
Мою душу и тело земное,
Вам казалось, что вы ни причем...
Вы подумали: дело пустое...

Вы хотели мое отобрать,
Что дано мне по праву судьбою,
Но забыли...Вам мною не стать...
Вам судьба прописала иное...

Щит и меч я достану опять...
Не шепчите вы там - за спиною...
Вы не в силах меня растоптать...
Я за правое дело горою!

Души наши навеки сплелись
Не хотела того я , не скрою...
Вам пыталась сказать я: "Не злись!"
Ну, а вы все опять ...Про другое...

Встану молча и тихо уйду...
Мстить не буду и раны все скрою...
Вас забуду, как в страшном Аду...
Мне теперь надо петь про другое!

Оставлять вас навеки в душе
Я не стану! Не буду изгоем
Вы не злитесь... Но мне по судьбе
Стать прописано было Героем

Я не стану стучаться к Богам
И просить защитить меня с боем
Попрошу только милости к Вам...
Попрошу Вас избавить от боли...