Осколки - 27

Владимир Забродько
***
Моя дорогая,
Я сегодня залюбовался
Твоей неповторимой красотой.
Даже звезды завидовали.
Ты так красиво молчала!
04.06.2021


***
Бывают, в жизни, такие вечера,
Что отражаются в сединах.
Как лёгких вспышек чудеса,
Когда до смерти полчаса,
А сердце падает в лавинах.
11.06.2021

;
***
И вновь - ночная переправа,
И снова ангелы поют.
И я дивлюсь, яка красава,
Прощальный, рыцарский салют.
22.06.2021