Лю-Лю!

Гоша Никитин
Слышите? Стучат по днищу!
Тоже справедливости ищут,
Тонем, тонем в моветоне, -
непотопляемые стонут, -
Да нет, барахтаемся помаленьку
Да чтоб его, Стеньку!

Выплывем, добаркасим
в какой цвет будем красить?
Только не в зелёный!
В красный, раскалённый?
Времена то поостыли
только нас совсем не простили,

Сведут всех к нулю, и Лю-Лю!

Да ладно, самых холопистых
и вертожопистых оставят на развод
должен же кто-то окучивать огород,
А куда денут народ?
Эка безделица, перетрётся
перемелется,

Индейцееды справились
и мы не хуже, где-то по-старому,
А там, что ни будь новенькое
обнаружим, -
Рассуждают Отмороки, пребывая
в лёгком, буржуазном обмороке.