Не улетай, душа моя!

Владимир Забродько
 

Не улетай, душа моя!
Ты, бабочка, моя земная!
С тобою вместе, совпадая,
в святом пути. И исчезая,
в последних трелях соловья,
я слышу песню забытья,
и мягкий голос,
посланный из рая.
27.06.2021