Варенье. ЯС

Ева Гущина
Летом поэту
Некогда вовсе скучать
В сплине купаясь

Доброй приметой
Капли душистой печать
Варит на зависть

Пенки снимая легко
Джемы повидло
Солнце играет строкой
Лакомка видно


      29.06.23

Художник:
Юрий Викторович Николаев