Какой кошмарный я

Николай Сысолетин
Искушение ведёт, в заблуждение, если хоть
Проявляется какие-то, добрые и светлые
Чувства любви, то сразу начинаю
Злиться, угасать, сразу понятно, что
Я не создан для этого, хотя когда-то шёл,
К этому безобразию, ведь хотел светлое,
Безоблачное семейное счастье, но вдруг,
Всё пошло не так, во мне убили, а я закончил и
Добил, умертвил и в пустил мрачные, тёмные тона...

Темные оттенки и мрачные цвета, заполонили
И убили, во мне добрую сторону разума, мой разум заполнен
Только ненавистью и злом, постоянные сомнения,
Добивают и сводят меня в могилу, какой кошмарный я!