Женщина тянет металл..

Василий Комаристый
   С иронией, шутя.

Женщина тянет металл,
Сильные руки -кристалл,
Вся монолит, не сломить,
Мышцами всех удивить.

Сильные ноги-столбы,
Могут стоять, как слоны,
Женщина тянет металл,
Крюк тот металл поломал.

Сорвана стенка,крепёж,
Женщине всё невтерпёж,
Хочется больше тянуть,
Полку рекордами гнуть.

Сильная шея ее,
Рвёт всё на теле бельё,
И эта женщина - мать,
На пьедестал хочет встать.

Страшно становится всем,
Нет подходящих здесь схем,
Как же её убедить,
Больше в спортзал не ходить.