Встреча выпускников 45 лет

Ольга Левкина
Пролетели года вереницей,
Набросав на виски седину.
По ночам очень часто мне снится
Сон про школьную нашу весну.

Про улыбку мальчишки за партой,
Робко брошенный взгляд невзначай.
И про жизнь, что казалась понятной,
Просто книгу бери и читай.

Молодым океан по колено,
Нам под силу любые дела.
Мы ступали свободно и смело,
А сирень  под окошком цвела.

Та сирень отцвела, облетела.
Каждый выбрал дорогу свою,
Время птицей неслось очумело,
И крылом рисовало судьбу.

Вот уже 45 пролетели,
Вновь судьба нам дороги свела.
Мы собраться все вместе сумели,
Неотложные бросив дела.

Нам для встречи года – не помеха,
Что поделать, коль жизнь такова.
Я желаю всем радости, смеха,
Всем здоровья, удачи, добра!!!!