***

Елена Грабская-Сорокина
Любовь приходит тихо,
Всё заполняя сердце.
А я, как та трусиха,
Ну не могу согреться,-
От холода и боли,
От подлости, предательств,
Но всё по Божьей воле,
Отца законодательств.
Ещё не верю счастью,
Грущу о прежнем плача,
Но козырною мастью
Покрою неудачи.
Мотив красивой песни
Негромко напевая,
В потоке нужных мыслей
Себя я наблюдаю...