Креольца день

Серджио Ловер
Креольца день!

Креолец, твой денёк настал!
Сегодня все лишь для тебя,
Подарка ради и любя,
Бульдожик в тапки не нассал,
На рыбу-камень не ступал.

Креолец, твой денек настал!
Кораблик не ужалил в спину,
Кокос на бошку не упал,
Крепчайший ром легко испился,
И телефон не разрядился,
И фрукты все с утра продал.

Креолец, твой денек настал!
Автобус мимо проходящий
Сегодня вдруг не опоздал.
Толчек сегодня не забился
И ёршик чист- не загрязнился!
Геккон на жизнь не посягал.

Креолец, твой денёк настал!
Сегодня точно удивился -
Планктон за попу не кусал,
Тунец на удочку словился,
В обед на солнце не сварился,
Лисица манго грызть не стал!

Мораль креольской басни такова - не думай о плохом, ведь жизнь прекрасна,  Коль хочешь на Сейшелах классно жить- умей с природой и людьми дружить!