Что вы хотите...

Наталия Мишель
Что вы хотите,
он был в криминале,
милость не ждите,
гоните в начале.
"Озеро" знали?
Вершили приказы.
Там понимали
сущность заразы.
Там отвергали
правду в делах.
Там принимали
ложь не в словах.
Учили обману
и делали сами,
не вспомнил он маму
плохими словами.
Так что вы хотите,
коль ложь налицо?
Ему не пишите,
вернут письмецо.
Себя величает
по сути царём.-
А разве не знает,
что худо живём?
На Запад ровнялся,
теперь - на Восток,
усиленно клялся -
он лучший дружок.
Однако,намедни,
Китай пошутил
и "Силу Сибири"
тянуть запретил.
И Индия тоже
к Америке льнёт.-
Да,это негоже,
в сём ей не почёт.
И БРИКС удивляет -
пусть Путин не едет,
Гаага решает -
дан ордер.Приедет?
Заочно,заметьте,
дело открыли,
фигуранты,отметьте,
ни чуть не сглупили.
Элита мастита
когда у кормушки,
покамест сердита,
ещё не в ловушке.
О Сталине снова
пошли разговоры.-
Его бы основы
подкинуть для Вовы?
С другого б угла
взглянул на страну,
нужна тут метла
ибо грабят казну.
МО и Генштаб
очистить пора.
Да,мусор,как враг,
увязли сполна.
Где "Вагнер" стоял,
отбиты атаки,
Пригожин сказал
и выиграл драки.
Ему честь- хвала
за подвиг бойцов,
умением брала
земли островок.
И слово,и дело
в едином строю,
сражались все смело
за Россию в бою.
Пусть люди увидят.
Пусть люди узнают.
Кого ненавидят,
кого проклинают.
Пусть распри отложат,
закинут подальше,
им Бог тут поможет
без ропотной фальши.
Доложите Верховному
всю суть без прекрас,
тогда и виновному
выдаст звучный указ.
Что нет генералов,
кто порох понюхал?
Не надо скандалов
и масло лить в уши.
Кто кресла не держит
под задом своим,
победу одержит,
с солдатом един.
Уверенно можно
ещё продолжать,
чуть-чуть,осторожно
позволю молчать.
Решать Президенту
куда дальше идти,
чтоб злые моменты
во всём обойти.