Мысли в Пути - дверь моя не закрыта...

Алевтина Ерема
Дверь моя не закрыта,
Придёшь, когда подожмет.
Но, прежде усвой, что фонтаном,
Накопленный, вздыбится лёд.

В поступках кристаллы застыли,
Импульс сквозь них, не течёт.
Как-то, кривенько все получилось,
Хоть сердце надеется, ждёт.

Сердце, - побольше, пошире,
Чем просто судьбы поворот.
Дверь, пока не закрыта,
Но смыслы меняют свой код.

Совместно, трудясь для Отчизны,
Во тьме мы торили проход.
Направо, налево, - взывают к нам камни,
Надо, лишь вверх, - и вперёд.

В небесах, где звёзды сияют,
Возможно, - растопится лёд.
Только любовь, не земная,
На крыльях туда, - вознесет.

Пока, на Земле, засыпая,
Не делаем встречных шагов,
Исчезает пыльца золотая,
Защита от внешних врагов.