Вся жизнь борьба за мира совершенство!

Надежда Ансеева
Мелодии любви летят, летят , звеня!
Не пой прощаний, уходя под своды
Планеты , что зовём родная Мать-Земля,
Её запомни ты душой свободной!

Рождённый ею,- для неё всегда дитя!
Так пусть душа поёт, а не страдает!
Свою любовь и путь земной боготворя,
Всё дорогое память сохраняет.

Пускай мелодии в бескрайности поют!-
Не "Реквием", а музыку Вивальди,
Шопена вальсы и любимый мной ноктюрн,
Со светлой грустью в вечности свиданья!

"Сонату лунную" услышу в высоте,
(Если туда мне Бог-Отец предложит),
И улечу свободной, налегке
Друзей когорту в Небесах умножить!

Взяла б с собою я поэтов добрый свет!-
Их имена и в Вечности бессмертны:
Устами их Господь дарует нам Завет:
"Восстань, пророк!",-не покорит инертный

Безумной грешности, лукавства языков!-
Вся Жизнь - борьба за мира совершенство,
Освобождение от дьявольских оков
Для Жизни вечной, светлого блаженства!