Миг счастья...

Галина Пенькова
Очистив небеса, остановись,
Подобно молнии, грозой в ненастье,
Звенящее высокой нотой ввысь,
Пронзающе-стремительное счастье!

Душа воскресла радугой цветной,
Смывая краски тёмные дождями...
Беда - змеёй из сердца, не со мной,
А песнь Любви -  весною с журавлями!

Ничтожность суеты легко отдать
За этот миг дарованного блага,
Лишь наших чувств родник оберегать,
Всё прошлое дарю огню без страха!


Фото из интернета