Между льдом и небом

Сергей Соловьянов
Между льдом и небом
Солнца луч шлёт весть.
На просторах снежных
Красоты не счесть.

Берег салехардский
Изморозью полн.
На косе подарки
От прибрежных волн.

Вот, переливаясь,
Кромочка блестит.
Льдиночки, стараясь,
Порождают хит.

Музыка бриллиантов
Наполняет мир,
В разных вариантах
Ритмы шлёт в эфир.

Перелив весенних,
Уникальных нот.
Словно по течению
Понесёт вперёд.

На полярном круге
Город в серебре.
Скоро лето будет
С песней на заре.