В жизни все бывает

Евгений Пушистый
Мы учились с ней  в младшей школе, она была из тех кто всегда тянула руку на уроке и учителя ее хвалили за успеваемость, хорошие оценки, прилежность и послушание, она всегда выходила к доске в белой рубашке, черные брюки и убранные волосы в хвост и всегда знала тему урока.. Я был для не слишком невзрачен, слишком тихим, она пользовалась у парней популярностью и причем эти парни были старше ее, она любила себя окружать парнями старше себя... Прошло очень много времени.. Мне захотелось кого ни будь выебать и Я пошел гулять по центру, Я с воодушевлением жадно смотрел на пошлые неоновые вывески моделей и хотел каждую, но в итоге свернул в бар и заказал себе пива и коньяк.. Я сидел в углу бара и спокойно глушил синьку и наслаждался безмолвием тишины которая там была и взгляд упал на дальний столик где была шумная компания состоящая из пятерых парней и одной девушки. Она чувствовала себя там как рыба в воде, флиртовала с каждым с кем уходила чуть дальше столика. Я был уже датый и душа хотела приключений и Я подошел еле стоя на ногах к той компании и узнал в той мадам свою бывшую одноклассницу чему был очень рад, Я увел ее подальше от парней и стал расспрашивать про нее, про ее жизнь после школы.. В моих представлениях она должна была занимать руководящую должность ведь она была умная, целеустремленная, не порочная и целомудренная.. В тот вечер Я понял что иногда не все так как ты себе это представляешь.. Пока Я с ней говорил к нам подошло трое из ее компании с конкретным предложением. Она виновата мне улыбнулась, встала из за столика и ушла с другом..  Я долго переваривал все что увидел и  мой мозг не мог это принять. Я тут же вспомнил ее монашеский стиль одежды, большие очки на пол лица, как она поправляла хвост когда все смотрели на нее..  Теперь Я ее видел совсем иную, от нее  шля ****ская энергетика, очков не было, было смазливое лицо, белая футболка и черные обтягивающие джинсы, она все время облизывала губы и поправляла волосы когда к нам подходили ее парни... Я не мог это не почувствовать, у меня внутри все горело от нее, она была не замужем, с ней было много парней и Я решил уйти... Мне могло перепасть, или не могло? Теперь Я этого не когда не узнаю.. Я понял что не важно кем ты был в прошлом, будущее может быть другим..