Переломы и изгибы

Марыся Муравьёва
По сладким улицам июня
В ночной прохладе утопая
Звенящей музыкой согрета
Моя прогулка неземная

И лёгкой поступью июля
Сверкая солнцем, воскресая
Сияет счастье новой жизни
Лучом Божественным играя

И вторят радостною песней
Столь удивительные птицы
Вновь чувство чистое
Живое
Едва лукавит сквозь ресницы

И так совсем вообще не сложно
Собою быть и оставаться
В любых моментах ситуаций
Хоть трудно в этом признаваться

И продолжать, обдумав, помнить
Ошибки опыта было
Анализировать поступки, слова
Прошедшего
Чужого

Но каждый шаг по сути важен
Он создаёт дорогу к Небу
Идя Путём, что Бог затеял,
Не отступиться снова мне бы