Когда клиника тоже начинается с вешалки

Олег Скобелев
КОГДА КЛИНИКА ТОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ.

Театр начинается с вешалки,
А клиника – с регистратуры:
Завис регистратор, замешкался –
И вешается клиентура!..

Июнь 2023г.