В тебе восточный-колорит...

Андрей Базилевич
В тебе восточный-колорит,
С российской сущностью смешалось.
А сколь страстей,безумных спит.
Твоя душа с его сближалась.

   И жалась ты к душе его,
   Неся тепло ему и ласку.
   И пил тебя он как вино,
   Даря тебе,собою сказку.

Не рядом вы,но вы вдвоем,
Вы не близки,но вы едины.
Вот так мы жизнь познаем,
Когда взаимно мы любимы.

   Ведь небо это,на двоих,
   Вы по одной земле идете.
   Как много судеб вот таких.
   Когда ни вместе вы живёте.

Но что-то в этом мире есть,
Что вас сближает.Однозначно
Здесь жизни атомная смесь,
Любовь не выглядит невзрачно.

   В тебе река и ручеек,
   Луна и солнце в поднебесье.
   Он без любви твоей продрог,
   Душой вы рядом,но не вместе.