Молю

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Помолилась сегодня.
Первый раз за пол века.
Запоздалая зрелость похоже пришла.

Было жаль и себя.
И вообще - человека.
Причитала, болела. Висела рука.

У Создателя силы и воли просила:
Сделать то, для чего
Меня мать родила.

И понять, и принять, и отдать,
Что имею,
И в конце ни о чем не жалеть,
Не менять.

Жить по совести больно.
И дьявольски сложно.
Быть на грани, чтоб Белое с чёрным
Не размешать!

Как спасти тебя, Мир?!?!
Это в целом возможно?!
Но в ответ тишина…
Как же трудно дышать…

29.06.2023г