Слезы-капли, сердце-лужи..

Александр Удеревский
Слезы -капли, сердце -лужи,
Всё !Хорошего не ждём?
Ты смогла увидеть солнце,
Пробегая  под дождём.

Глаза-тучи, душа-ночи,
Выход есть  ,да не один.
Пусть упала с горной кручи,
Путь лежит среди вершин.

Слово-камни  , вера-небо,
Падать можно много раз.
Но сумей подняться смело,
В этот снова горький час.

Жизнь-дорога, взгляд-надежда,
Видишь, вновь опять идем.
Научилась безмятежно,
Танцевать ты под дождём..