Ты устала, ты как осень..

Александр Удеревский
Ты устала, ты как осень,
Плачешь каплями тоскливо.
Вдалеке синеет просинь,
Где была ты так счастлива...

Облака нависли грудой,
И тебе всё видеть сложно.
Пусть сейчас тревожно, трудно,
Пусть любой пустяк тревожит...

Но рассвет придёт за ночью,
Снова светлый и лучистый.
Впустишь в дом его ты точно,
Где всё празднично и чисто.

Где нет боли, нет сомнений,
Где свирель Любовь играет.
Нет о прошлом сожалений,
Лучший день придёт, я знаю.