Не говоришь? Не надо...

Александр Удеревский
Не говоришь? Не надо.
Всё просто, как теорема.
Выстрел, отдача. Награда.
Ты разрулила все темы.

Юзом прошёл я по краю ,
Пропасти , полной признаний.
Даже хлебнул я с лихвою,
Горьких плодов любви сладкой.

Нужно выпрашивать фразы?
Что словно током из сердца.
Лучше закончить всё разом,
Более мне не согреться.

Всё что я мог, без остатка,
Отдал любовью без счета.
Сердцем страдая украдкой,
Вытянув нервно из крови.

Вверив надежды и мысли,
Может я вновь просчитался.
Снова услышал вдруг выстрел,
Снова я с кем то расстался...