Я однажды устану ждать...

Александр Удеревский
Я однажды устану ждать,
Думать, верить, что день приносит.
О тебе временами мечтать,
И желать, как заблудшую осень.

И просить, что должна мне сказать,
Ты сама сердцем сердцу открыто.
Май не вечен, и может сбежать,
И весна будет скоро закрыта.

Я однажду не стану ждать,
Делать просто ,без сердца ,так глупо.
От себя нету сил убежать,
От тебя убежать мне не трудно...